Esta nueva edición del curso 'Higiene Alimentaria Avanzada' ha cambiado su fecha de celebración. Se impartirá del 6 al 8 de mayo,
en lugar del 24 al 26 de marzo como estaba previsto inicialmente. La
formación, enfocada al fomento de actitudes correctas en la higiene de
los alimentos, tendrá lugar en el aula 14 de la Fundación General de la
ULL. El horario será de 16 a 20 horas el martes y el miércoles,
mientras que el jueves se impartirá de 18 a 20 horas. Tiene un precio
general de 45 euros y mantendrá abierta su matrícula hasta el próximo 29
de abril.
Impartida mediante una metodología
presencial de diez horas de duración, la actividad formativa tiene como
objetivos la formación en prevención de enfermedades, la toma de
conciencia de que tanto animales como personas puede ser portadoras de
un gran número de patógenos y el dar a conocer los nuevos avances del
sector.
Cómo criterio de evaluación, el alumnado
deberá superar un examen al final del curso. Destacar también que el
título obtenido con la superación del mismo es equivalente al de
manipulador de alimentos de alto riesgo.
Más información aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario